и все?)
а о чем там приблизительно?))
Magic College "Bates" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic College "Bates" » -F.A.Q; » -book vol1;
и все?)
а о чем там приблизительно?))
и всё)
В квесте? Я тут пытаюсь сказать остальным админам, что нам срочно нужен квест. А они молчат.=)
Ну у меня идея вечеринки по случаю прощания с летом (в кабинете декана Огня). Сегодня, завтра выставлю)
а участие в квесте будет обязательным, или кто записался - тот пошел? ну не люблю все эти вечеринки(
это дело каждого)
А вообще, я могу выслушать и Ваше предложение, если таковое имеется)
у меня бешеная фантазия и предложения есть всегда)) но, думаю, будет логичнее после заполнения анкеты)))
на всякий случай, если что случится и затяну, внешность Индианы Эванс придержите)
хорошо)) Рады участникам с бешеной фантазией)) и нам нужны модеры *намекает*
Jennifer Mattews
ага.. фантазия только на тексты работает))
возможно, но позже)
ребят..знакомая просит придержать - дельфию ,акция №3
цитирую ее. "только я не совсем поняла, ну спас её дельфин, привязалась она к нему и, что? она же сейчас в школе, а дельфин наверняка, где-то плавает" о.о
А внешность Нины Добрей свободна?
А внешность Нины Добрей свободна?
осмелюсь ответить
в "занятых внешностях она не отмечена" , а значит получается, что свободна)
Придержите эту внешность на несколько дней, спасибо
Придержите эту внешность на несколько дней, спасибо
Внешность за вами до 12.08
Уважаемая администрация, "Откуда" пишется слитно. Ошибка замечена в упрощенной анкете. Возможно есть и другие, советовал бы проверить.
Случайный гость.
Доброго времени суток.
Я так понимаю у вас локационная система отыгрышей?
Уважаемая администрация, "Откуда" пишется слитно. Ошибка замечена в упрощенной анкете. Возможно есть и другие, советовал бы проверить. Случайный гость.
Спасибо что заметили, исправим)
Доброго времени суток.Я так понимаю у вас локационная система отыгрышей?
Доброе утро, правильно понимаете.
Тогда у меня еще пара вопросов.
Первый (да не сочтет администрация это наглостью и неуважением): У админов есть опыт в администрации ролевых подобного типа (локационных со сменой времени)?
и Второй: Меня интересует акция №3 «Одно тело две души». А именно "Замена внешности и имени только с согласия администрации". Возможна ли смена внешности для Маркуса Брика?
Первый (да не сочтет администрация это наглостью и неуважением): У админов есть опыт в администрации ролевых подобного типа (локационных со сменой времени)?
За всех говорить не буду, но лично мой весь администраторский опыт состоит из ролевых локационного типа(опыт 3 года). Может это вам покажется и мало, но все же не новичек в этом деле.
и Второй: Меня интересует акция №3 «Одно тело две души». А именно "Замена внешности и имени только с согласия администрации". Возможна ли смена внешности для Маркуса Брика?
Да заменить внешность можно
Хорошо. В таком случае, можете придержать Маркуса Брика?
Доброго времени суток.
Заинтересовала девушка из 2 акции, Линда Малфой.
Возможно ли замена внешности?
Возможно ли замена внешности?
точно не скажу, но другим игрокам разрешали сменить внеху, думаю и вам разрешат
1. Можно ли брать пробный пост с другой ролевой и, если нет, то какая тема?
это можно )
Ameliya de Moon, спасибо, надеюсь разрешат.
Прошу придержать роль Линды Малфой)))
Хорошо. В таком случае, можете придержать Маркуса Брика?
придержим
Доброго времени суток. Заинтересовала девушка из 2 акции, Линда Малфой.Возможно ли замена внешности?
да можно
Добрый день!
Просьба придержать персонажа, анкета будет в течении суток....и, как всегда, вопросы)
1. Можно ли брать пробный пост с другой ролевой и, если нет, то какая тема?2. Можно ли скостить Катарине пару-тройку годков?
Спасибо)
придержим)
1.Можно
2.не желательно бы, но можно
Я видимо не заметил или как. но вот такой вопрос: а студенты носят какие-либо знаки факультета? или может форму? или магическую метку? или никаких внешних принципиальных различий нет?
Я видимо не заметил или как. но вот такой вопрос: а студенты носят какие-либо знаки факультета? или может форму? или магическую метку? или никаких внешних принципиальных различий нет?
Нет, никаких различий внешних студенты не имеют.
спасибо
И еще вопрос: студенты сами добираются до колледжа?
И еще вопрос: студенты сами добираются до колледжа?
как я поняла - да) извиняюсь, что влезла)
эх, хотела спросить, почему кнопка: активные темы не работают?
это жутко неудобно
Linda Malfoy
у меня всё работает О_о
Вы не имеете прав для использования системы поиска.
а у меня вот что((
и у меня вот чо
"Вы не имеете прав для использования системы поиска."
Вы здесь » Magic College "Bates" » -F.A.Q; » -book vol1;