Magic College "Bates"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic College "Bates" » -F.A.Q; » -book vol1;

-book vol1;

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Гости, спрашивайте о чем угодно, администрация на все ответит.

0

2

а ролевая действующая?

0

3

Здравствуйте. Да, но она только открылась, поэтому пока никого нет.

0

4

Очень понравилась текстовая часть. Поэтому решила к вам присоединиться.
Поэтому назрел вопрос: разрешен ли кросс-пол?

0

5

Здравствуйте) Радует, что понравилась текстовая часть)хд
Конечно разрешен.

0

6

Jennifer Mattews
Ох, это прекрасно)) Придержите мне, пожалуйста, внешность Франциско Лачковски)

0

7

Хорошо)

0

8

Добрый день!
Я вот тут хотела поинтересоваться - сколько способностей можно занять? (Персонаж будет на 3 курсе)
А заодно придержите внешность Juno Temple)
И вот еще сразу, меня и мою подругу несколько смутила тема персоналий. Вот краткая информация о персонаже - это нам понятно, а что подразумевает хроника игры? Как ее определять, что это вообще в локационной игре и куда она будет вставляться? если бы были эпизоды, то мы бы еще поняли... А так вот прям застряли на этом.

0

9

Frida Temple написал(а):

Добрый день! Я вот тут хотела поинтересоваться - сколько способностей можно занять? (Персонаж будет на 3 курсе)А заодно придержите внешность Juno Temple)И вот еще сразу, меня и мою подругу несколько смутила тема персоналий. Вот краткая информация о персонаже - это нам понятно, а что подразумевает хроника игры? Как ее определять, что это вообще в локационной игре и куда она будет вставляться? если бы были эпизоды, то мы бы еще поняли... А так вот прям застряли на этом.

Здравствуйте, на 3 курсе (максимум 2 ваши способности) + (1, 2,3 уровень) вашей стихии
Внешность придержим.
Хроника игры. Смотрите вы отыграли квест в результате которого вас ранили(допустим). Вы лишь указываете, что в результате таких то событий вы получили травму или же нашли родную сестру. Вообщем краткая информация что с вами происходит.
Это скорее для новичков, которые только придут в игру, что бы быстрее ознакомтся с событиями.

0

10

Candy Aden
А почему я не вижу игровую часть форума? вроде бы меян приняли О.о

0

11

Constantine Blackwood написал(а):

А почему я не вижу игровую часть форума? вроде бы меян приняли О.о

минуточку... разберемся

0

12

Candy Aden
кстати, как только зарегался было видно весь форум, а теперь нет)

0

13

Constantine Blackwood
А сейчас?

0

14

Candy Aden
вот, теперь отлично, спасибо  :love:

0

15

Здравствуйте.
Ваша ролевая хороша, несомненно, но у меня есть небольшое замечание по сюжету.
Как я поняла, магический колледж испокон веков покоится на территории Америки. 1496 год - это год зарождения магии. Навскидку колледж появился через 100 лет, то бишь в 1600 году. Но англичане тогда только-только начинали заселять открытый континент и никак не могли быть там столетием ранее. Имена же персонажей того времени чисто английские. Не лучше ли заменить в таком случае Нью-Йорк на Лондон?
Прошу прощения, если сия поправка вам будет неприятна.)
С уважением.

0

16

Вэй написал(а):

Здравствуйте. Ваша ролевая хороша, несомненно, но у меня есть небольшое замечание по сюжету.Как я поняла, магический колледж испокон веков покоится на территории Америки. 1496 год - это год зарождения магии. Навскидку колледж появился через 100 лет, то бишь в 1600 году. Но англичане тогда только-только начинали заселять открытый континент и никак не могли быть там столетием ранее. Имена же персонажей того времени чисто английские. Не лучше ли заменить в таком случае Нью-Йорк на Лондон?Прошу прощения, если сия поправка вам будет неприятна.)С уважением.

Здравствуйте, приятно что есть люди с такими познаниями)
Да наверное стоит это учесть)

0

17

Раньше читала исторические романы. : D Да и по истории немного было что-то. Как от образования не уворачивайся, все равно что-нибудь налипнет. х)
Если вы не против, постараюсь к вам в дальнейшем присоединиться.)

0

18

Вэй написал(а):

Раньше читала исторические романы. : D Да и по истории немного было что-то. Как от образования не уворачивайся, все равно что-нибудь налипнет. х)Если вы не против, постараюсь к вам в дальнейшем присоединиться.)

Мы только за) Будем рады вас видеть)

0

19

Вэй
Спасибо большое, это моя оплошность) Я не читала исторических романов. Исправлю на Лондон)

0

20

доброго времени суток! Ролевая порадовала, долго ищу нечто похожее, но всегда на каком-то пункте да улетаю, а у вас даже не нашла к чему придраться хд
но пара вопросов все же есть:
1. В "списке занятых животных" нашла только одного, персонажей же значительно больше, отчего так? Животное - не обязательная часть?
2. Можно ли использовать способность, которой в списке нет? Если да то описание обещаю!
3. Когда, примерно хотя бы, начнется игра?

0

21

Придержите пожалуйста внешности Меган Фокс и Аврил Лавин. Заранее спасибо

0

22

Здравствуйте, рады, что мы вам приглянулись)

сова написал(а):

1. В "списке занятых животных" нашла только одного, персонажей же значительно больше, отчего так? Животное - не обязательная часть?

Это скорее глупость игроков ибо забывают отписыватся в организационных темах.

сова написал(а):

2. Можно ли использовать способность, которой в списке нет? Если да то описание обещаю!

Да можно)

сова написал(а):

3. Когда, примерно хотя бы, начнется игра?

Сегодня, завтра, делаем все что бы игрокам было приятно с нами оставатся, игру обеспечим)

0

23

Mil написал(а):

Придержите пожалуйста внешности Меган Фокс и Аврил Лавин. Заранее спасибо

Хорошо придержим на 3 дня)

0

24

Candy Aden написал(а):

Хорошо придержим на 3 дня)

да я уже зарегилась))) просто с написанием анкеты могут быть проблемы... а вторая девушка (с внешностью Аврил) зарегится чуть позже)))

0

25

Ameliya de Moon написал(а):

да я уже зарегилась))) просто с написанием анкеты могут быть проблемы... а вторая девушка (с внешностью Аврил) зарегится чуть позже)))

Ничего страшного)

0

26

Ребят, меня приняли, а форум не открыли(((

0

27

Ameliya de Moon
Можешь подождать кого - нибудь из админов? а то у меня инет тупит (как всегда). Пишет "неверный источник"

0

28

Ameliya de Moon
Теперь все нормально. открыла)

+1

29

1. а можно, хотя бы примерно, в воздушных стихиях кто занят из животных?)
3. Здорово)) просто сидеть без игры не очень

0

30

сова написал(а):

1. а можно, хотя бы примерно, в воздушных стихиях кто занят из животных?)

Сова занята)

сова написал(а):

3. Здорово)) просто сидеть без игры не очень

Что да то да) Думаю, скоро вступит в игру первый квест. (я надеюсь)

0

Вы здесь » Magic College "Bates" » -F.A.Q; » -book vol1;