Magic College "Bates"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic College "Bates" » -Quests; » -обсуждения и запись в квест;

-обсуждения и запись в квест;

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Candy Aden
начало всегда должно быть веселым и многообещающим! Тем более что многие поддерживают.

0

32

Una Sertori написал(а):

ладно, админов замучаем уговорим... давайте решать чей это будет труп, да я допишу!)

давайте простой уборщицы))и не так заметно и весело
Candy Aden
трууп)

0

33

Una Sertori
Ameliya de Moon
Какой ужас... ну ладно,ну уборщица это как то не солидно

0

34

Candy Aden
давайте первокурсницу замочим)

0

35

Candy Aden
что ужас? Какие все слабонервные! :disappointed:
Ameliya de Moon
это жестоко)) или старшего или препода)

0

36

Una Sertori написал(а):

это жестоко)) или старшего или препода)

зато какая сенсация!

0

37

Ameliya de Moon написал(а):

зато какая сенсация!

эта "сенсация" не логична) обучение даже не началось! Зачем убивать первокурсницу?

0

38

Una Sertori написал(а):

эта "сенсация" не логична) обучение даже не началось! Зачем убивать первокурсницу?

ну...заведем в школе какого-нить маньяка...это весело

0

39

Насчет первокурсницы я более поддерживаю, чем уборщица.
скажем эта девочка была чьим-то потомком. очень солидным потомком.
допустииим... это была родственница кого-то из создателей Бейтса.
"Но зачем ее убивать? Кто же это? Они решат это узнать.."
или что нить в этом духе.

0

40

Ameliya de Moon
Rayan Koks
ладно, можно первокурсницу ладно хоть кровь девственницы не требуете и отряд сатанистов!
но что если устроить нечто типа гонения ведьм? Ну, предположим, какой-то простой человек узнал весьма образную информацию о Байтисе. Ну, людям это показалось опасным - решили проверить. А первокурсница стихию не контролировала, а свой талант у неё был слабый, ну люди сочли её опасной и прибили хд
полный бред?

0

41

Una Sertori написал(а):

ладно, можно первокурсницу ладно хоть кровь девственницы не требуете и отряд сатанистов!
но что если устроить нечто типа гонения ведьм? Ну, предположим, какой-то простой человек узнал весьма образную информацию о Байтисе. Ну, людям это показалось опасным - решили проверить. А первокурсница стихию не контролировала, а свой талант у неё был слабый, ну люди сочли её опасной и прибили хд
полный бред?

не...не бред, но может проще не завязывать это так сильно..а то как сюжет получается..проще сделать так...девочка была не уравновешенная и из богатой семьи...весьма капризная...родители решили ее отправить в колледж,  а она была против...Но родители настояли...Ну вот она и решила "отомстить" повесилась..мол ее никто не любит и не ценит...но обстоятельства ее смерти (там повесилась так, что сомнительно было назвать это самоубийством) приводят студентов к тому, что это убийство..хотя глава колледжа и учителя твердят, что это простое самоубийство ..ученики в это не верят и решают провести расследование...
так просто проще...если что, то захотели и забили на продолжение квеста...мол надоело всем и решили ,что старшие правы, а захотели, то поморочили себе головы..так проще будет.
или девочка просто не умела справлять со свой способностью и случайно подожгла себя...не успели, она погибла...а студенты решили, что это убиство с факультета огня и т.д

0

42

не...не бред, но может проще не завязывать это так сильно..а то как сюжет получается..проще сделать так...девочка была не уравновешенная и из богатой семьи...весьма капризная...родители решили ее отправить в колледж,  а она была против...Но родители настояли...Ну вот она и решила "отомстить" повесилась..мол ее никто не любит и не ценит...но обстоятельства ее смерти (там повесилась так, что сомнительно было назвать это самоубийством) приводят студентов к тому, что это убийство..хотя глава колледжа и учителя твердят, что это простое самоубийство ..ученики в это не верят и решают провести расследование...

здорово!

так просто проще...если что, то захотели и забили на продолжение квеста...мол надоело всем и решили ,что старшие правы, а захотели, то поморочили себе головы..так проще будет.
или девочка просто не умела справлять со свой способностью и случайно подожгла себя...не успели, она погибла...а студенты решили, что это убиство с факультета огня и т.д

это лучше) а можно и совместить

0

43

Una Sertori написал(а):

нет не совмещать)
Ами придумала лучше
логичней)

0

44

Ameliya de Moon
первокурсницу... хм ну это уже лучше

0

45

Una Sertori написал(а):

да, давай тему с не умение управлять способностью и расследованием.))

Rayan Koks написал(а):

нет не совмещать)
Ами придумала лучше
логичней)

:love:

0

46

Candy Aden
да-да))уже почти все решили)

+1

47

Rayan Koks
Candy Aden
Ameliya de Moon
то есть второй вариант?)

0

48

Una Sertori да)

0

49

квест|квест

Будет новый день,
Будет много дел
У тебя, у неё, у меня…
Загораются окна новых надежд
Под «Блюз уходящего дня»…

Вот и настала календарная осень, что,  и для кого, это значит? Красивые пейзажи «золотой осени», которые скоро появятся во многих уголках мира? Встречи со старыми друзьями? Или, возможно, какие-то семейные торжества? Осень скоро вступит в свои права, для каждого это будет означать хоть что-то важное. Для студентов и учителей колледжа «Бейтс» первый день календарной осени означает встречу с магией, с друзьями и недругами, однокурсниками или же учениками. Ученики этого колледжа ждут начала обучения. Некоторые, пожалуй, слишком сильно.
Сегодня только тридцать первое августа, обучение начинается завтра, а некоторые особо нетерпеливые студенты уже прибыли. Конечно, попасть в колледж получилось, вот только в стенах этого чудного заведения ещё не всё готово ко встрече студентов: столовая пуста, электричество ещё не включено, что и говорить, о торжественной речи. Зато в стенах заведения царит заветная прохлада, замок встречает всех сверкающей чистотой.
Все студенты встречаются в главном зале. Те, кто не первый раз в этих стенах рады встречи со старыми знакомыми, новички (которые ошиблись датой, или спешившие присоединиться к миру магии) с интересом озираются вокруг.
К слову, о новичках. Юные маги несколько опаснее, чем взрослые, в том плане, что способностями управлять не умеют совершенно. Яркий пример представила собой студентка, которая должна была поступить на факультет огня. Девушка приехала первой, ещё ранним утром, но что-то пошло не так, вспыхнуло пламя, девушка потеряла контроль… так и не стало одной, будущей, студентки. Самоубийством назвать язык не повернется, и не убийство. Простая оплошность!
Но тело нашли только вечером: уже распаковав вещи, несколько устроившихся студентов вышли в сад проветрится. И нашли обугленное тело незнакомой девушки. И кто же теперь узнает, как все было? Учителя и будущие выпускники в один голос твердят: это самоубийство. Но кто их послушает? Большинство студентов уверенны: несчастную сжег кто-то с факультета огня! Студенты собираются докопаться о правды…
Вечер в колледже наступает поздно, даже слишком поздно. Студенты со смешанными чувствами ждут первого дня учебы.

пойдет?

0

50

Una Sertori
мне кажется, что отлично)) и не забудте меня в очередь постов поставить, а то обижусь)хд

0

51

а, ну да.. я ж админ)хд сама себя вставлю http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif
Ну всё, квест официально выставлен) (с копирайтами, разумеется)

0

52

Jennifer Mattews
спасибо)))
здорово! Наконец-то)

0

53

Una Sertori
=)))
Кого еще не записали в очередь постов - записывайтесь))

0

54

Давайте и я присоединюсь к вашему коллективу. Очередь не важна

0

55

Ребяяятки, простите засранку, но надо пропасть на пару часов..если вы меня подождете с постом, то отлично, а если нет, то пусть Джен пишет следующая ,а я после нее.)))

п.с. скоро буду) не скучайте)

Отредактировано Ameliya de Moon (2011-08-14 14:22:45)

0

56

Marcus Break
записываюю)

0

57

Ameliya de Moon
подождем) тем более, что следущая не я, а Линда)

0

58

Меня там впихните XD а то мне лень

0

59

я отписалась) очередь Линды)

0

60

возьмите меня в квест тоже))

0

Вы здесь » Magic College "Bates" » -Quests; » -обсуждения и запись в квест;